工会女干部赴华农开展工作交流暨压花体验主题培训

发布时间:2024-03-13 来源: 作者: 浏览数:

3月12日,春意盎然,阳光明媚,校工会组织女干部赴华南农业大学开展工作交流,党委副书记朱蔚蔚出席活动。

在华农的校园里,自然景色与人文景观交相辉映,参加活动的工会女干部们与华农的同仁交流工作心得,欣赏“五湖四海一片林”的优美环境。轻松的氛围活跃了思维,迸发出创新的工作想法,是此次交流活动的惊喜收获。

国际压花协会中国区总监、华南农业大学教授陈国菊带来了一堂精彩的“压花艺术—发现植物之美”压花体验课。陈教授以创作实例讲解了压花画和压花艺术,带领大家体验压花制作方法。压花活动培养人们对自然美的发现和创造能力,丰富业余生活,提供放松身心的机会,是团建、亲子活动形式之一。体验课上,老师们感受着压花带来的无限乐趣,也对组织开展工会活动有了新的启发和思考。