我校教工乒乓球女队夺冠

发布时间:2017-11-17 来源: 作者: 浏览数:

在刚刚结束(3月6日上午)的小谷围街庆“三八”女子乒乓球赛中,我校教工乒乓球女队囊括团体和女子单打两项冠军。外国语学院彭圆老师获得女子单打冠军。
  本次以村校合作,共构和谐为主题的庆“三八”女子乒乓球赛由小谷围街主办,共有同驻小谷围街的中山大学、华南师范大学、广州大学、广州中医药大学、、街道办事处、派出所、南亭村、北亭村、穗石村、贝岗村等10多支代表队60多名运动员参加比赛。
  我校代表队由校工会副主席、校女工委主任王锦秀领队,队员有彭圆、张丽雅、崔苗、贾冬梅、尹映霞。她们团结拚搏,展示了良好的球艺和体育道德风尚。

校工会办公室
                                                                 2007年3 月6日