所在位置: 网站首页 > 工会动态 > 青教赛

轻工化工学院成功举办青年教师教学竞赛活动

发布时间:2023-05-26 来源:转载学院简讯 作者: 浏览数:

为提高我院青年教师教学水平,加强青年教师教学基本功和能力训练,我院于2023年5月23日下午在工-202举办了青年教师教学竞赛,参赛选手由各系初赛产生。环境学院杜青平教授、通识中心张少慧副教授和我院杨红梅副教授、阳向华副教授受邀担任比赛评委。

此次比赛参赛青年老师共10人,赛前老师们都精心准备了教学设计、课件以及教具。金耀城老师的热情洋溢,杨玉照老师的循循善诱,王喆老师的生动有趣、鲁少林老师的深入浅出……,每一位老师都散发着自己的独特魅力,尽展青年教师风采!赛后评委老师对所有参赛老师进行了点评,提出了中肯的意见和建议。此次比赛获得一等奖的是金耀城和杨玉照老师;获得二等奖的是王喆和鲁少林老师;获得三等奖的是刘晨宇、穆英啸、刘雨佳、张浅老师。

这里有教学理念的分享,有教学思维的碰撞,更有教学方式的创新,在场的每一位老师都收获满满!